Utilizaçăo de leveduras, probióticos e mananoligossacarídeos (MOS) na alimentaçăo de frangos de corte /

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFreitas, Renato João Sossela de,-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorFlemming, José Sidney-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:52:02Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:52:02Z-
Data de envio: dc.date.issued2005-10-28-
Data de envio: dc.date.issued2005-10-28-
Data de envio: dc.date.issued2005-10-27-
Data de envio: dc.date.issued2005-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/2344-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/2344-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Renato Joăo Sossela de Freitas-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Título: dc.titleUtilizaçăo de leveduras, probióticos e mananoligossacarídeos (MOS) na alimentaçăo de frangos de corte /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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