Impacto da adição de água no processo de extrusão sobre a digestibilidade e propriedades físico-químicas da dieta para cães

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBorges, Sebastiao Aparecido-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Veterinárias-
Autor(es): dc.creatorMurakami, Fabiane Yukiko-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:25:29Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:25:29Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-19-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-19-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-19-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/23449-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/23449-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Palavras-chave: dc.subjectCão - Nutrição-
Palavras-chave: dc.subjectCão - Alimentação e rações-
Título: dc.titleImpacto da adição de água no processo de extrusão sobre a digestibilidade e propriedades físico-químicas da dieta para cães-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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