Avaliação da presença de glúten em produtos panificados para celíacos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFerreira, Sila Mary Rodrigues, 1956--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorBicudo, Milene Oliveira Pereira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:21:39Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:21:39Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-30-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-30-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/23072-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/23072-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Título: dc.titleAvaliação da presença de glúten em produtos panificados para celíacos-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.