Propriedades termofísicas de mistura proteíca resultante da hidrólise de subprodutos da indústria frigorífica

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorZanoelo, Everton Fernando-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorOliveira, Gabrieli Alves de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:38:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:38:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-03-30-
Data de envio: dc.date.issued2010-03-30-
Data de envio: dc.date.issued2010-03-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/22650-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/22650-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Título: dc.titlePropriedades termofísicas de mistura proteíca resultante da hidrólise de subprodutos da indústria frigorífica-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
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