Caracterização funcional dos produtos dos genes rfbB e rfbC na síntese de LPS de Herbaspirillum seropedicae e sua interação com milho (Zea mays)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMonteiro, Rose Adele-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Biológicas. Programa de Pós-Graduaçao em Bioquímica-
Autor(es): dc.contributorSouza, Emanuel Maltempi de, 1964--
Autor(es): dc.contributorRocha, Wanderson Duarte da-
Autor(es): dc.creatorBalsanelli, Eduardo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:35:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:35:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-20-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-20-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-20-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/22562-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/22562-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectBioquímica-
Palavras-chave: dc.subjectMilho-
Palavras-chave: dc.subjectBacterias-
Título: dc.titleCaracterização funcional dos produtos dos genes rfbB e rfbC na síntese de LPS de Herbaspirillum seropedicae e sua interação com milho (Zea mays)-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.