Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno

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Autor(es): dc.contributorBersot, Luciano dos Santos-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorDaguer, Heitor-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:14:16Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:14:16Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-03-17-
Data de envio: dc.date.issued2010-03-17-
Data de envio: dc.date.issued2010-03-17-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/22319-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/22319-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Título: dc.titleEfeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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