Caracterização parcial e avaliação da atividade biológica de exopolissacarídeos produzidos por Agaricus brasiliensis e bactéria lática em fermentação submersa de gêneros isolados e em co-cultivo

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorParada, Jose Luiz-
Autor(es): dc.contributorNoseda, Miguel Daniel-
Autor(es): dc.contributorSoccol, Carlos Ricardo, 1953--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Processos Biotecnológicos-
Autor(es): dc.creatorLima, Lucianna Freitas Oliveira de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:14:01Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:14:01Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-03-05-
Data de envio: dc.date.issued2010-03-05-
Data de envio: dc.date.issued2010-03-05-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/22153-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/22153-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Título: dc.titleCaracterização parcial e avaliação da atividade biológica de exopolissacarídeos produzidos por Agaricus brasiliensis e bactéria lática em fermentação submersa de gêneros isolados e em co-cultivo-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.