Epidemiologia da podridão parda em pessegueiros conduzidos em sistema de produção orgânico no Alto Vale do Itajai - SC

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMay de Mio, Louise Larissa, 1967--
Autor(es): dc.contributorAmorim, Lilian-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agronomia - Produção Vegetal-
Autor(es): dc.creatorKeske, Claùdio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T10:50:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T10:50:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-30-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-30-
Data de envio: dc.date.issued2009-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/21809-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/21809-
Descrição: dc.descriptionOrientadora : Prof® Dr® Louise Larissa May De Mio-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadora : Prof® Dr® Lilian Amorim-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do ParanA Setor de Ciacias AgrAias, Programa de Pós-Graduaô em Agronomia. Defesa: Curitiba, 14/10/2009-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Descrição: dc.descriptionÁrea de concentraô: Produô vegetal-
Formato: dc.format119f. : il. algumas color., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectPessego - Doenças e pragas-
Título: dc.titleEpidemiologia da podridão parda em pessegueiros conduzidos em sistema de produção orgânico no Alto Vale do Itajai - SC-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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