Elaboraçăo e caracterizaçăo de lingüiça fresca tipo toscana de tilápia (Oreochromis niloticus) /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina,-
Autor(es): dc.contributorBeirăo, Luiz Henrique-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorVaz, Simone Karine-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:30:28Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:30:28Z-
Data de envio: dc.date.issued2005-10-04-
Data de envio: dc.date.issued2005-10-04-
Data de envio: dc.date.issued2005-10-03-
Data de envio: dc.date.issued2005-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/2169-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/2169-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Nina Waszczunskyj-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: Luis Henrique Beirăo-
Descrição: dc.descriptionDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:210431-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=210431-
Título: dc.titleElaboraçăo e caracterizaçăo de lingüiça fresca tipo toscana de tilápia (Oreochromis niloticus) /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.