Elaboraçăo do păo de mel com fibra alimentar proveniente de diferentes grăos, sua caracterizaçăo físico-química, microbiológica e sensorial /

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina,-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorPossamai, Thamy Nakashima-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:25:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:25:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2005-10-04-
Data de envio: dc.date.issued2005-10-04-
Data de envio: dc.date.issued2005-10-03-
Data de envio: dc.date.issued2005-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/2142-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/2142-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Nina Waszczynskyj-
Descrição: dc.descriptionDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Título: dc.titleElaboraçăo do păo de mel com fibra alimentar proveniente de diferentes grăos, sua caracterizaçăo físico-química, microbiológica e sensorial /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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