Bebida simbiótica elaborada com farinha de Bocaiúva (Acrocomia aculeata) e Lactobacillus acidophillus incorporados ao extrato hidrossolúvel de soja

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorRibani, Rosemary Hoffmann-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorKopper, Ângela Cristina-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:40:42Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:40:42Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-11-13-
Data de envio: dc.date.issued2009-11-13-
Data de envio: dc.date.issued2009-11-13-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/21105-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/21105-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Título: dc.titleBebida simbiótica elaborada com farinha de Bocaiúva (Acrocomia aculeata) e Lactobacillus acidophillus incorporados ao extrato hidrossolúvel de soja-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.