Elaboração e caracterização de produto análogo a hambúrguer de cogumelo Agaricus brasiliensis

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Autor(es): dc.contributorMasson, Maria Lucia, 1958--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorLemos, Fernanda Munhoz da Rocha-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:28:08Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:28:08Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-26-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-26-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/20679-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/20679-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Avaliação sensorial-
Palavras-chave: dc.subjectCogumelos comestiveis-
Título: dc.titleElaboração e caracterização de produto análogo a hambúrguer de cogumelo Agaricus brasiliensis-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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