Avaliação da capacidade tamponante de alimentos para animais

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWarpechowski, Marson Bruck-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias-
Autor(es): dc.creatorBockor, Luciane-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:09:13Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:09:13Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-06-11-
Data de envio: dc.date.issued2024-06-11-
Data de envio: dc.date.issued2009-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/19887-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/19887-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Marson Bruck Warpechowski-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciencias Veterinárias. Defesa: Curitiba, 20/02/2009-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Descrição: dc.descriptionÁrea de concentração: Produção Animal-
Formato: dc.format50f. : il., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectNutrição animal-
Palavras-chave: dc.subjectMedicina Veterinária-
Palavras-chave: dc.subjectSuínos - Alimentação e rações-
Título: dc.titleAvaliação da capacidade tamponante de alimentos para animais-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.