Qualidade sanitária e nutricional de hortícolas organicas

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFreitas, Renato João Sossela de, 1935--
Autor(es): dc.contributorStertz, Sonia Cachoeira-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorArbos, Kettelin Aparecida-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:28:52Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:28:52Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2009-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2009-12-09-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/19663-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/19663-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectHortaliças-
Palavras-chave: dc.subjectAntioxidantes-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos naturais-
Palavras-chave: dc.subjectAgricultura organica-
Título: dc.titleQualidade sanitária e nutricional de hortícolas organicas-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.