Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Freitas, Renato João Sossela de, 1935- | - |
Autor(es): dc.contributor | Stertz, Sonia Cachoeira | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos | - |
Autor(es): dc.creator | Arbos, Kettelin Aparecida | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-22T00:28:52Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-22T00:28:52Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-12-09 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-12-09 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-12-09 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/19663 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/19663 | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Teses | - |
Palavras-chave: dc.subject | Hortaliças | - |
Palavras-chave: dc.subject | Antioxidantes | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos naturais | - |
Palavras-chave: dc.subject | Agricultura organica | - |
Título: dc.title | Qualidade sanitária e nutricional de hortícolas organicas | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: