Processo biotecnológico para a produção de feijão desidratado com baixo teor de oligossacarídeos da família rafinose

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSoccol, Carlos Ricardo, 1953--
Autor(es): dc.contributorParada, Jose Luiz-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Processos Biotecnológicos-
Autor(es): dc.creatorYamaguishi, Caroline Tiemi-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:05:49Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:05:49Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-20-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-20-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-20-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/19562-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/19562-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Título: dc.titleProcesso biotecnológico para a produção de feijão desidratado com baixo teor de oligossacarídeos da família rafinose-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.