Microfiltração tangencial de soluções aquosas de pectina utilizando membranas ceramicas

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Autor(es): dc.contributorScheer, Agnes de Paula, 1958--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorSilva, Vitor Renan da-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:44:01Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:44:01Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-12-07-
Data de envio: dc.date.issued2009-12-07-
Data de envio: dc.date.issued2009-12-07-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/19482-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/19482-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectPectina-
Palavras-chave: dc.subjectSeparação de membrana-
Título: dc.titleMicrofiltração tangencial de soluções aquosas de pectina utilizando membranas ceramicas-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
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