Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Soccol, Carlos Ricardo, 1953- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Processos Biotecnológicos | - |
Autor(es): dc.contributor | Universite de Provence | - |
Autor(es): dc.contributor | Universite de la Mediterranee | - |
Autor(es): dc.creator | Coral, Jefferson | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:51:44Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:51:44Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-11-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-11-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-11-07 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/18997 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/18997 | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Teses | - |
Palavras-chave: dc.subject | Acido propionico | - |
Palavras-chave: dc.subject | Melaço | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fermentação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Glicerina | - |
Título: dc.title | Propionic acid production by Propionibacterium sp. using low-cost carbon sources in submerged fermentation | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: