Production of L-lactic acid from the soybean vinasse

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorKarp, Susan Grace-
Autor(es): dc.creatorSoccol, Carlos Ricardo, 1953--
Autor(es): dc.creatorTholozan, Jean-Luc-
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Processos Biotecnológicos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:09:40Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:09:40Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-24-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-24-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-24-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/18456-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/18456-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectAcido latico-
Palavras-chave: dc.subjectVinhaça-
Palavras-chave: dc.subjectMelaço-
Palavras-chave: dc.subjectLactobacilo-
Título: dc.titleProduction of L-lactic acid from the soybean vinasse-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.