Multiplicação de microbiota autóctone e de Staphylococcus aureus inoculado em linguiças frescais produzidas com diferentes concentrações de sais de cura

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCorreia, Lucyanne Maria Moraes-
Autor(es): dc.creatorBersot, Luciano dos Santos-
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:09:54Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:09:54Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-19-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/18310-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/18310-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectEmbutidos-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Analise-
Título: dc.titleMultiplicação de microbiota autóctone e de Staphylococcus aureus inoculado em linguiças frescais produzidas com diferentes concentrações de sais de cura-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.