Estabilidade do ácido 5-o-cafeoilquínico

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorBeninca, Cristina-
Autor(es): dc.creatorKaskantzis Neto, Georges, 1959--
Autor(es): dc.creatorZanoelo, Everton Fernando-
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:33:32Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:33:32Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-15-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-15-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-15-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/18105-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/18105-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectBebidas-
Palavras-chave: dc.subjectErva-mate-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia quimica-
Título: dc.titleEstabilidade do ácido 5-o-cafeoilquínico-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.