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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Vandenberghe, Luciana Porto de Souza | - |
Autor(es): dc.contributor | Soccol, Carlos Ricardo, 1953- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos | - |
Autor(es): dc.creator | Prado, Flávera Camargo | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:35:27Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:35:27Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-03-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-03-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2002 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/18041 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/18041 | - |
Descrição: dc.description | Orientadora : Carlos Ricardo Soccol | - |
Descrição: dc.description | Co-orientador : Luciana P. S. Vandenberghe | - |
Descrição: dc.description | Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná | - |
Formato: dc.format | 81p. : il., alguns colors., grafs., tabs. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Teses | - |
Palavras-chave: dc.subject | Ácido cítrico - Uso terapêutico | - |
Palavras-chave: dc.subject | Mandioca | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fermentação no estado sólido | - |
Título: dc.title | Desenvolvimento de bioprocesso em escala semipiloto para produçao de ácido cítrico por fermentaçao no estado sólido a partir do bagaço de mandioca | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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