Método de detecção e ocorrencia de Listeria monocytogenes e de outros microrganismos em queijos comercializados no Estado do Paraná

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPontarolo, Roberto, 1954--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas-
Autor(es): dc.creatorAbrahão, Wanda Moscalewski-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:30:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:30:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-07-17-
Data de envio: dc.date.issued2020-07-17-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/17880-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/17880-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Roberto Pontarolo-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciencias Farmaceuticas. Defesa: Curitiba, 17/04/2008-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Descrição: dc.descriptionÁrea de concentração: Insumos, medicamentos e correlatos-
Formato: dc.formatxvi, 205f. : il. algumas color., grafs., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectMicrobiologia de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectMicrobiologia sanitaria-
Palavras-chave: dc.subjectListeria-
Palavras-chave: dc.subjectFarmácia-
Título: dc.titleMétodo de detecção e ocorrencia de Listeria monocytogenes e de outros microrganismos em queijos comercializados no Estado do Paraná-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.