Otimizaçăo das variáveis do bioprocesso de fermentaçăo no estado sólido para produçăo de ácido fumárico a partir de resíduos agroindustriais, utilizando redes neurais /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorYamamoto, Carlos Itsuo-
Autor(es): dc.contributorSoccol, Carlos Ricardo 1953--
Autor(es): dc.contributorWoiciechowski, Adenise Lorenci-
Autor(es): dc.creatorStrapasson, Rogerio Antonio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:04:27Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:04:27Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-12-17-
Data de envio: dc.date.issued2008-12-17-
Data de envio: dc.date.issued2008-12-12-
Data de envio: dc.date.issued2003-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/17779-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/17779-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Carlos Itsuo Yamamoto-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadores: Carlos Ricardo Soccol e Adenise Lorenci Woiciechowski-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia e anexos-
Descrição: dc.descriptionÁrea de concentraçăo: Saúde humana e animal-
Formato: dc.formatmanuscripttext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:263428-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=263428-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectFermentaçăo no estado solido-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia quimica-
Título: dc.titleOtimizaçăo das variáveis do bioprocesso de fermentaçăo no estado sólido para produçăo de ácido fumárico a partir de resíduos agroindustriais, utilizando redes neurais /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.