Efeito do processamento na atividade antioxidante da uva /

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCandido, Lys Mary Bileski-
Autor(es): dc.contributorMiguel, Obdulio Gomes, 1952--
Autor(es): dc.creatorVedana, Maria Isabel Simczak-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:50:31Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:50:31Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-14-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-14-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-06-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/17289-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/17289-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Lys Mary Bileski Cândido-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: Obdúlio Gomes Miguel-
Descrição: dc.descriptionInclui apęndice-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formatmanuscripttext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
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Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectUva-
Palavras-chave: dc.subjectAntioxidantes-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Título: dc.titleEfeito do processamento na atividade antioxidante da uva /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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