Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPenteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva-
Autor(es): dc.creatorCapella, Adriana Campos de Vasconcellos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:28:11Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:28:11Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-08-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-08-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-05-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/17237-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/17237-
Descrição: dc.descriptionInclui apęndice-
Descrição: dc.descriptionOrientadora : Patrícia T. P. S. Penteado-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formatmanuscripttext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
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Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectFarinha de pinhăo-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Título: dc.titleFarinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
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