Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (CEPPA) da UFPR

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMoraes, Ana Paula-
Autor(es): dc.contributorYamamoto, Carlos Itsuo, 1965--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Parana. Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos-
Autor(es): dc.contributorConhecendo (Programa de televisao)-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:45:09Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:45:09Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-09-28-
Data de envio: dc.date.issued2021-09-28-
Data de envio: dc.date.issued2004-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/1709-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/1709-
Descrição: dc.descriptionRealizaçao : UFPRTV-
Descrição: dc.descriptionApresentaçao : Ana Paula Moraes-
Descrição: dc.descriptionEntrevistado : Carlos Yamamoto, Coordenador do CEPPA-
Descrição: dc.descriptionEntrevistado : Wilton Fontes Ramos, Laboratório de Águas-
Descrição: dc.descriptionEntrevistada : Yeda de Assis Coutinho, Gerente de Qualidade-
Descrição: dc.descriptionEntrevistada : Daniele Cristina Simiao, Laboratório de Microbiologia de Alimentos-
Formato: dc.format1 mini-dv.-
Formato: dc.formatapplication/octet-stream-
Formato: dc.formatvideo-
Formato: dc.formatapplication/octet-stream-
Publicador: dc.publisherUFPR TV-
Título: dc.titleCentro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (CEPPA) da UFPR-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.