Avaliação da qualidade de salames artesanais e seleção de culturas Starter para a produção de salame tipo italiano

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Autor(es): dc.contributorFreitas, Renato João Sossela de, 1935--
Autor(es): dc.contributorTerra, Nelcindo Nascimento-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorSanta, Osmar Roberto Dalla-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:28:23Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:28:23Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-02-04-
Data de envio: dc.date.issued2019-02-04-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/16115-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/16115-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Renato Joao Sossela de Freitas-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: Nelcindo Nascimento Terra-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formatxiv, 133 f. : il. color., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectEmbutidos-
Palavras-chave: dc.subjectCarne de porco-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Título: dc.titleAvaliação da qualidade de salames artesanais e seleção de culturas Starter para a produção de salame tipo italiano-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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