Análise de perigos e pontos críticos de controle em indústria de laticínios de Curitiba-Pr /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMasson, Maria Lucia,-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorBrum, Jaime Victor Ferreira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:09:21Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:09:21Z-
Data de envio: dc.date.issued2005-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2005-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2005-07-28-
Data de envio: dc.date.issued2004-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/1599-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/1599-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Maria Lucia Masson-
Descrição: dc.descriptionInclui Apęndices-
Descrição: dc.descriptionDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2004-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:201068-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=201068-
Título: dc.titleAnálise de perigos e pontos críticos de controle em indústria de laticínios de Curitiba-Pr /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.