Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorRamos, Luiz Pereira, 1960--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Exatas. Programa de Pós-Graduação em Química-
Autor(es): dc.creatorPitarelo, Ana Paula-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:30:09Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:30:09Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-17-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-17-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/15870-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/15870-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Luiz Pereira Ramos-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Exatas, Programa de Pós-Graduação em Química. Defesa: Curitiba, 2007-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formatxvii, 125f. : il., grafs., tabs ; 30cm.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectCana-de-açúcar-
Palavras-chave: dc.subjectBagaço de cana-
Palavras-chave: dc.subjectQuímica-
Título: dc.titleAvaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.