Desenvolvimento de novos produtos : as melhores práticas em gestao de projetos em indústrias de alimentos do estado do Paraná

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFreitas, Renato João Sossela de, 1935--
Autor(es): dc.contributorHaracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorWille, Grace Maria Ferreira de Castro-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:38:41Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:38:41Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2004-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/1582-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/1582-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Renato Joao Sossela de Freitas-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadora: Sonia Maria Chaves Haracemiv-
Descrição: dc.descriptionInclui apendice-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2004-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formatxvi, 188f. : il., grafs., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos - Paraná-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Indústria - Paraná-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Indústria - Inovações tecnológicas-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de Alimentos-
Título: dc.titleDesenvolvimento de novos produtos : as melhores práticas em gestao de projetos em indústrias de alimentos do estado do Paraná-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.