Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorHaracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950--
Autor(es): dc.contributorPenteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva, 1955--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorMonteiro, Cristiane Schuler-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:24:51Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:24:51Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/15780-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/15780-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Sonia Maria Chaves Haracemiv-
Descrição: dc.descriptionCoorientadora: Patricia Teixeira Padilha da Silva Penteado-
Descrição: dc.descriptionInclui apendice-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia e anexos-
Formato: dc.format176f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectTomate - Subprodutos-
Palavras-chave: dc.subjectMolhos-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Título: dc.titleDesenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.