Desenvolvimento de bioprocesso para produçao de xilanases por fermentaçao no estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar e farelo de soja

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorVandenberghe, Luciana Porto de Souza-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Processos Biotecnológicos-
Autor(es): dc.contributorSoccol, Carlos Ricardo, 1953--
Autor(es): dc.creatorMaciel, Giselle Maria-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T22:55:57Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T22:55:57Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-12-05-
Data de envio: dc.date.issued2012-12-05-
Data de envio: dc.date.issued2012-12-05-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/15778-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/15778-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectCana-de-açúcar-
Palavras-chave: dc.subjectSoja-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Título: dc.titleDesenvolvimento de bioprocesso para produçao de xilanases por fermentaçao no estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar e farelo de soja-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.