Influęncia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) /

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorAquino, Arislete Dantas de,-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorLicodiedoff, Silvana-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:20:50Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:20:50Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2008-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2008-05-27-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/14842-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/14842-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Arislete Dantas de Aquino-
Descrição: dc.descriptionDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia e anexos-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Título: dc.titleInfluęncia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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