Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maçă : suco, fermentado e sidra /

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina,-
Autor(es): dc.contributorWosiacki, Gilvan-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorSimőes, Deise Rosana Silva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:13:59Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:13:59Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-05-08-
Data de envio: dc.date.issued2008-05-08-
Data de envio: dc.date.issued2008-05-06-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/14449-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/14449-
Descrição: dc.descriptionOrientadora : Nina Waszczynsky-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador : Gilvan Wosiacki-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Título: dc.titleAbordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maçă : suco, fermentado e sidra /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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