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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Waszczynskyj, Nina, 1947- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos | - |
Autor(es): dc.contributor | Scheer, Agnes de Paula, 1958- | - |
Autor(es): dc.creator | Fonseca, Vânia de Cássia da | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:14:23Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:14:23Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-10-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-10-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-10-15 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/14218 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/14218 | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Teses | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alginatos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Saladas | - |
Palavras-chave: dc.subject | Molhos | - |
Título: dc.title | Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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