Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina, 1947--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.contributorScheer, Agnes de Paula, 1958--
Autor(es): dc.creatorFonseca, Vânia de Cássia da-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:14:23Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:14:23Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-10-15-
Data de envio: dc.date.issued2012-10-15-
Data de envio: dc.date.issued2012-10-15-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/14218-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/14218-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectAlginatos-
Palavras-chave: dc.subjectSaladas-
Palavras-chave: dc.subjectMolhos-
Título: dc.titleElaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
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