Desenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSoccol, Carlos Ricardo-
Autor(es): dc.contributorLeon, Jose Angel R.-
Autor(es): dc.contributorGermano, Sandro-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorSilva, Andrea Regina Zacarias-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:48:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:48:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-04-03-
Data de envio: dc.date.issued2008-04-03-
Data de envio: dc.date.issued2008-03-28-
Data de envio: dc.date.issued2002-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/14049-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/14049-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Soccol-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadores : Prof. Dr. José A.R. Leon e Prof. Dr. Sandro Germano-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2002-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:240098-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=240098-
Título: dc.titleDesenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.