Desenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSoccol, Carlos Ricardo, 1953--
Autor(es): dc.contributorLeon, Jose Angel R-
Autor(es): dc.contributorGermano, Sandro, 1969--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorSilva, Andrea Regina Zacarias-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:32:22Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:32:22Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2002-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/14049-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/14049-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Soccol-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadores : Prof. Dr. José A.R. Leon e Prof. Dr. Sandro Germano-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2002-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.format82f. : il. algumas color., grafs., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectAnimais - Alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Palavras-chave: dc.subjectResiduos como ração-
Palavras-chave: dc.subjectÁcido fítico - Efeito fisiológico-
Palavras-chave: dc.subjectAspergillus niger-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Título: dc.titleDesenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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