Extração, caracterização e aspectos reologicos de polissacarideos de polpa dos frutos de Theobroma grandiflorum (Cupuaçu) /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPetkowicz, Carmen Lucia de Oliveira-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Biológicas.Programa de Pós-Graduaçăo em Bioquímica.-
Autor(es): dc.creatorVriesmann, Lucia Cristina-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:05:29Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:05:29Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-03-30-
Data de envio: dc.date.issued2008-03-30-
Data de envio: dc.date.issued2008-03-26-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/13859-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/13859-
Descrição: dc.descriptionOrientadora : Profª Drª Carmen Lucia de Oliveira Petkowicz-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica. Defesa: Curitiba, 2008-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:239932-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=239932-
Título: dc.titleExtração, caracterização e aspectos reologicos de polissacarideos de polpa dos frutos de Theobroma grandiflorum (Cupuaçu) /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.