Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMasson, Maria Lucia, 1958--
Autor(es): dc.contributorKoehler, Henrique Soares, 1953--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorContreras, Pablo Darío-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T10:35:37Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T10:35:37Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/13514-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/13514-
Descrição: dc.descriptionInclui apêndices-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Maria Lúcia Masson-
Descrição: dc.descriptionCoorientador : Henrique Soares Köehler-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formatxiii, 69f. : il. color., grafs., tabs ; 30cm.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectErva-mate-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Título: dc.titleDesenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.