Utilização de culturas lácticas probióticas no processamento de produto cárneo fermentado /

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Autor(es): dc.contributorTerra, Nelcindo Nascimento-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorMacedo, Renata Ernlund Freitas de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:18:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:18:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-03-21-
Data de envio: dc.date.issued2008-03-21-
Data de envio: dc.date.issued2008-03-10-
Data de envio: dc.date.issued2005-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/13513-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/13513-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Nelcindo Nascimento Terra-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia e anexos-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Título: dc.titleUtilização de culturas lácticas probióticas no processamento de produto cárneo fermentado /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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