Avaliaçăo do estágio de adoçăo das boas práticas de fabricaçăo pelas indústrias de sorvete da regiăo metropolitana de Curitiba (PR) : proposiçăo de um plano de análise de perigos e pontos críticos de controle /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCandido, Lys Mary Bileski-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorMikilita, Ivana Saldanha-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:12:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:12:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-02-25-
Data de envio: dc.date.issued2008-02-25-
Data de envio: dc.date.issued2003-08-11-
Data de envio: dc.date.issued2003-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/13345-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/13345-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Lys Mary Bileski Cândido-
Descrição: dc.descriptionDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná.-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:93141-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=93141-
Título: dc.titleAvaliaçăo do estágio de adoçăo das boas práticas de fabricaçăo pelas indústrias de sorvete da regiăo metropolitana de Curitiba (PR) : proposiçăo de um plano de análise de perigos e pontos críticos de controle /-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.