Caracterização de compostos odoríferos produzidos pela microbiota de dorso lingual e a relação in vitro com seu substrato nutricional /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMonteiro, Cristina L. B.-
Autor(es): dc.contributorTomazinho, Paulo-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Biológicas.Programa de Pós-Graduaçăo em Ciencias Biológicas (Microbiologia, Parasitologia e Patologia Básica).-
Autor(es): dc.creatorGomes, Ana Cristina Zanchet-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:18:08Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:18:08Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-01-18-
Data de envio: dc.date.issued2008-01-18-
Data de envio: dc.date.issued2007-12-19-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/12363-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/12363-
Descrição: dc.descriptionOrientadora : Cristina Leise Bastos Monteiro-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador : Paulo Tomazinho-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas (Microbiologia, Parasitologia e Patologia Básica). Defesa: Curitiba, 2007-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia e anexos-
Formato: dc.format3327843 bytes-
Formato: dc.format78638 bytes-
Formato: dc.format39358 bytes-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:237947-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=237947-
Título: dc.titleCaracterização de compostos odoríferos produzidos pela microbiota de dorso lingual e a relação in vitro com seu substrato nutricional /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.