Aspectos tecnológicos do processamento mínimo de tubérculos de Yacon (Polymnia sonchifolia) armazenados em embalagens com atmosfera modificada

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMasson, Maria Lucia, 1958--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorMichels, Ineuza-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:05:18Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:05:18Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-11-26-
Data de envio: dc.date.issued2012-11-26-
Data de envio: dc.date.issued2012-11-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/11198-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/11198-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Industria-
Palavras-chave: dc.subjectHortaliças - Armazenamento-
Palavras-chave: dc.subjectYacon-
Título: dc.titleAspectos tecnológicos do processamento mínimo de tubérculos de Yacon (Polymnia sonchifolia) armazenados em embalagens com atmosfera modificada-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.