Qualidade da batata, Solanum tuberosum L., cultivada sob diferentes doses e fontes de potássio e armazenada em temperatura ambiente /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFreitas, Renato João Sossela de,-
Autor(es): dc.contributorFerreira, Sila Mary Rodrigues,-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorQuadros, Diomar Augusto de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:09:09Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:09:09Z-
Data de envio: dc.date.issued2007-09-18-
Data de envio: dc.date.issued2007-09-18-
Data de envio: dc.date.issued2007-09-06-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/10962-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/10962-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Renato João Sossela de Freitas-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadora : Sila Mary Rodrigues Ferreira-
Descrição: dc.descriptionInclui apêndices-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007.-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia e anexos-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:233625-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=233625-
Título: dc.titleQualidade da batata, Solanum tuberosum L., cultivada sob diferentes doses e fontes de potássio e armazenada em temperatura ambiente /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.