Effects of orange juice consumption on the plasma lipid profile and on the transfer of lipids to HDL in normal and hypercholesterolemic subjects

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorAptekmann, N. P.-
Autor(es): dc.creatorCesar, T. B.-
Autor(es): dc.creatorAraujo, M. P.-
Autor(es): dc.creatorVinagre, C. G.-
Autor(es): dc.creatorMaranhao, R. C.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T16:46:44Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T16:46:44Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-05-20-
Data de envio: dc.date.issued2014-05-20-
Data de envio: dc.date.issued2010-09-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://eurheartj.oxfordjournals.org/content/31/suppl_1.toc-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/7890-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/7890-
Formato: dc.format105-105-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherOxford University Press-
Relação: dc.relationEuropean Heart Journal-
Relação: dc.relation23.425-
Direitos: dc.rightsclosedAccess-
Título: dc.titleEffects of orange juice consumption on the plasma lipid profile and on the transfer of lipids to HDL in normal and hypercholesterolemic subjects-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.