Ageing process influence on fatty acids relations in yearling bulls fed different sources of omega-3 and omega-6.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorSampaio, Alexandre Amstalden Moraes-
Autor(es): dc.creatorPivaro, T. M.-
Autor(es): dc.creatorOliveira, E. A.-
Autor(es): dc.creatorHenrique, W.-
Autor(es): dc.creatorRosa, B. L.-
Autor(es): dc.creatorFernandes, A. R. M.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T16:38:55Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T16:38:55Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-05-20-
Data de envio: dc.date.issued2014-05-20-
Data de envio: dc.date.issued2010-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/4313-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/4313-
Formato: dc.format67-67-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherElsevier B.V.-
Relação: dc.relationJournal of Dairy Science-
Relação: dc.relation2.749-
Relação: dc.relation1,350-
Direitos: dc.rightsclosedAccess-
Palavras-chave: dc.subjectfatty acids ratio-
Palavras-chave: dc.subjectsaturated fatty acids-
Palavras-chave: dc.subjectunsaturated fatty acids-
Título: dc.titleAgeing process influence on fatty acids relations in yearling bulls fed different sources of omega-3 and omega-6.-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.