EFFECTS of SOUR TASTE and COLD TEMPERATURE on ORAL TRANSIT TIME of SWALLOWING

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorGatto, Ana Rita-
Autor(es): dc.creatorCola, P.-
Autor(es): dc.creatorSilva, R.-
Autor(es): dc.creatorSpadotto, A.-
Autor(es): dc.creatorSchelp, Arthur Oscar-
Autor(es): dc.creatorHenry, M.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T19:05:39Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T19:05:39Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-05-20-
Data de envio: dc.date.issued2014-05-20-
Data de envio: dc.date.issued2009-12-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/41307-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/41307-
Formato: dc.format470-470-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherSpringer-
Relação: dc.relationDysphagia-
Relação: dc.relation2.531-
Direitos: dc.rightsclosedAccess-
Título: dc.titleEFFECTS of SOUR TASTE and COLD TEMPERATURE on ORAL TRANSIT TIME of SWALLOWING-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.