Addition of liquid flavour vitamin D3 in drinking water before pig transport: Quality carcass mensurations

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMeat Technology Center-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.contributorEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)-
Autor(es): dc.creatorSilveira, E. T.F.-
Autor(es): dc.creatorTonietti, A. P.-
Autor(es): dc.creatorAzambuja, N. C.-
Autor(es): dc.creatorLudtke, C. B.-
Autor(es): dc.creatorRoça, R. O.-
Autor(es): dc.creatorCosta, O. Dalla-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T21:12:21Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T21:12:21Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2023-08-28-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11449/309957-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/309957-
Descrição: dc.descriptionInstitute of Food Technology Meat Technology Center, Av. Brasil, 2880-
Descrição: dc.descriptionUniversidade Estadual Paulista UNESP FCA-
Descrição: dc.descriptionEMBRAPA Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves-
Descrição: dc.descriptionUniversidade Estadual Paulista UNESP FCA-
Formato: dc.format101-102-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relation52nd International Congress of Meat Science and Technology: Harnessing and exploiting global opportunities-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Palavras-chave: dc.subjectCarcass quality-
Palavras-chave: dc.subjectMeat quality-
Palavras-chave: dc.subjectPigs-
Palavras-chave: dc.subjectVitamin D3-
Título: dc.titleAddition of liquid flavour vitamin D3 in drinking water before pig transport: Quality carcass mensurations-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.