
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor | Pontifical CatholicUniversity of Rio Grande do Sul | - |
| Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
| Autor(es): dc.contributor | São Paulo StateUniversity | - |
| Autor(es): dc.contributor | Sao Paulo StateUniversity | - |
| Autor(es): dc.contributor | Rio de Janeiro StateUniversity | - |
| Autor(es): dc.contributor | Celso Suckow da Fonseca Federal TechnologicalEducationCenter | - |
| Autor(es): dc.contributor | ESD - Polytechnic Institute of Cavado and Ave | - |
| Autor(es): dc.creator | Espuny, Ana Lígia Gil | - |
| Autor(es): dc.creator | Espuny, Maximilian | - |
| Autor(es): dc.creator | Costa, Ana Carolina | - |
| Autor(es): dc.creator | da Motta Reis, José Salvador | - |
| Autor(es): dc.creator | de Souza Sampaio, Nilo Antonio | - |
| Autor(es): dc.creator | Barbosa, Luís César Ferreira Motta | - |
| Autor(es): dc.creator | Santos, Gilberto | - |
| Autor(es): dc.creator | de Oliveira, Otávio José | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T22:14:48Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T22:14:48Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2025-04-29 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-12-31 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.24874/IJQR17.02-09 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/11449/306725 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/306725 | - |
| Descrição: dc.description | Concerns about food quality and safety have grown as cases of disease and food-related scandals increase. To mitigate this problem, organic products have been a solution, as their certification is provided through processes that are less harmful to the environment and consumer health. To understand the main motivations of consumers of organic products, the objective of this study is to demonstrate whether the statistical values of the predictor variables (health concern, signaling trust, and attitude) confirm their purchase intention (dependent variable). To carry out this research, the survey method was used, applying a questionnaire with open and closed questions to 288 respondents, supporting the elaboration of a structural model based on four hypotheses, which were confirmed through statistical calculations. As for the contribution, this work supports the alignment of expectations and preferences of the members of the production chain of organic products. | - |
| Descrição: dc.description | Pontifical CatholicUniversity of Rio Grande do Sul | - |
| Descrição: dc.description | São Paulo State University | - |
| Descrição: dc.description | São Paulo StateUniversity | - |
| Descrição: dc.description | Sao Paulo StateUniversity | - |
| Descrição: dc.description | Rio de Janeiro StateUniversity | - |
| Descrição: dc.description | Celso Suckow da Fonseca Federal TechnologicalEducationCenter | - |
| Descrição: dc.description | ESD - Polytechnic Institute of Cavado and Ave | - |
| Descrição: dc.description | São Paulo State University | - |
| Formato: dc.format | 441-454 | - |
| Idioma: dc.language | en | - |
| Relação: dc.relation | International Journal for Quality Research | - |
| ???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Consumer behavior | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Organic products | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Quality of life | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Survey | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Sustainable marketing | - |
| Título: dc.title | DETERMINANTS OF INTENT TO PURCHASE ORGANIC PRODUCTS TO IMPROVE QUALITY OF LIFE | - |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: