Sensory properties of meat of Nellore cattle fed different levels of lipid-based diets.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorIFGOIANO-
Autor(es): dc.contributorFMU-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal de São Carlos (UFSCar)-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.contributorIFMT-
Autor(es): dc.creatorValente, T. N. P.-
Autor(es): dc.creatorLima, E. S.-
Autor(es): dc.creatorMorais, J. P. G.-
Autor(es): dc.creatorRoca, R. O.-
Autor(es): dc.creatorCosta, D. P. B.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T16:11:19Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T16:11:19Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.2527/jam2016-0890-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11449/300244-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/300244-
Descrição: dc.descriptionIFGOIANO, Posse, Brazil-
Descrição: dc.descriptionFMU, Environm Hlth, Sao Paulo, Brazil-
Descrição: dc.descriptionUniv Fed Sao Carlos, Agr Sci Ctr, Araras, Brazil-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ FCA UNESP, Botucatu, SP, Brazil-
Descrição: dc.descriptionIFMT, Cuiaba, Brazil-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ FCA UNESP, Botucatu, SP, Brazil-
Formato: dc.format428-428-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherOxford Univ Press Inc-
Relação: dc.relationJournal Of Animal Science-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Palavras-chave: dc.subjectbeef quality-
Palavras-chave: dc.subjectprotected fat-
Palavras-chave: dc.subjectwhole cottonseed-
Título: dc.titleSensory properties of meat of Nellore cattle fed different levels of lipid-based diets.-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.