Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura.

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPinto , José Paes de Almeida Nogueira-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorVelame, Marise Santiago.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T23:39:27Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T23:39:27Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-12-11-
Data de envio: dc.date.issued2024-12-11-
Data de envio: dc.date.issued2019-02-18-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11449/258978-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/258978-
Descrição: dc.descriptionO trabalho apresentado a seguir, refere-se ao Trabalho de Conclusão de Residência em Medicina Veterinária apresentado à Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade ‘‘Júlio Mesquita Filho’’, Campus de Botucatu, SP, para obtenção do título de Residente em Medicina Veterinária, abordando no primeiro momento como Revisão Bibliográfica o tema: Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura e em seguida o Artigo Científico a ser submetido para a Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal com o título: Avaliação dos parâmetros físico-químicos do estado de conservação de cortes de carne in natura bovina comercializadas nas regiões de Botucatu e Bauru do Estado de São Paulo – Brasil.-
Descrição: dc.descriptionThe work presented below refers to the work of completion of residency in veterinary Medicine presented to the Faculty of Veterinary Medicine and Zootecnia of the university ' ' Júlio Mesquita Filho ' ', Botucatu Campus, SP, to obtain the title of Resident in veterinary medicine, addressing in the first moment as bibliographic review the theme: main factors influencing food conservation: an approach in Natura meat and then the scientific article to be submitted to the journal Brazilian sanitary and animal Health with the title: evaluation of physicochemical parameters of the state of conservation of beef cuts in Natura marketed in the regions of Botucatu and Bauru of the state of São Paulo-Brazil.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Direitos: dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess-
Palavras-chave: dc.subjectCarne - Conservação-
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Qualidade-
Título: dc.titlePrincipais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura.-
Título: dc.titleNão informado pelo autor-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
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